Apreciaciones sobre el Paro Forzoso - Chueca Remón, Pablo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1945)
Este artículo aborda el fenómeno del paro forzoso o desocupación desde la perspectiva del Derecho del Trabajo, analizándolo como uno de los problemas sociales más graves de la era moderna.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00