Reseñas. Anthropologica del Departamento de Ciencias Sociales; Vol. 11 Núm. 11 (1993) - Ortiz Rescaniere, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1993)
El autor presenta una visión y recuento panorámico de la literatura quechua-aymara. Es un estudio novedoso de diferentes aspectos de esa rica literatura. Así, el lector, conocedor de las lenguas y tradiciones andinas como el simple aficionado a las letras de cualquier pueblo, podrá orientarse y disfrutar en ese mosaico abigarrado constituido por la tradición oral y la escrita quechua-aymara.
Reviews
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03