Reseña del libro "Superação para frente e modulação de efeitos: precedente e controle de constitucionalidade no direito brasileiro", de Daniel Mitidiero - Peixoto, Ravi (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021)
La obra aquí reseñada es otra buena contribución del profe-sor Daniel Mitidiero, donde esclarece algunos conceptos del dere-cho procesal brasileño, esta vez relacionados con el tema de la modulación de efectos. Conforme el propio autor señala en su presentación, su pretensión en ese breve, pero denso libro, es diferenciar la superación hacia el futuro de los precedentes y la modulación de efectos en el controlde constitucionalidad.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01