La responsabilidad del Directorio en una Sociedad Anónima Abierta (S.A.A.), según la nueva norma antielusiva - Chipoco Torres, Bruno Gabriel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
El artículo analiza la responsabilidad del Directorio en sociedades anónimas abiertas (S.A.A.) en Perú, considerando su regulación por la Ley General de Sociedades y el impacto de la Norma XVI antielusiva. Se aborda cómo los directores responden solidaria e ilimitadamente frente a la sociedad y terceros, así como la relación con la normativa tributaria vigente.
Keywords: Gerencia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04