¿Para qué te quiero opa? sus principios y sus malentendidos - Rebaza Torres, Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
El autor responde a las preguntas teniendo en cuenta la realidad del mercado de valores peruano, además de indicar quiénes serían los beneficiados o perjudicados de las opciones legislativas que se tomen. Asimismo, resultan de interés las consideraciones sobre la legalidad de ciertos acuerdos contractuales que pueden obstaculizar la finalidad perseguida por una OPA.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01