La Protección Penal del Lavado de Dinero en el Perú - Angeles Llerena, Karen; Bedoya, Shakira; Campos, Sara (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2001)
El texto analiza el lavado de dinero en Perú, definiéndolo como el proceso mediante el cual activos ilícitos, especialmente del narcotráfico, se introducen en el circuito económico legal. Explica sus métodos, objetivos y la complejidad de la legislación penal para combatirlo.
Keywords: Entrevistas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00