Boletín Estado de la Opinión Pública: Intención de voto 2011 - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_1210_01. Año V Diciembre de 2010. IOP_1210_01_R_2
Keywords: Intención de voto; Sistema político; Candidatos; Elecciones; Problemas del país; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03