Para la historia patria: el ferrocarril de Arequipa y el Gral. Don Pedro Diez Canseco - Diez Canseco, Jesús Antonio (Tip. S. Quiroz, 1921)
Una breve historia del Ferrocarril de Arequipa en su cincuenta aniversario desde su inauguración y centenario de la independencia.
Nota en portada: Con motivo del Cincuentario de la Inauguración de la Línea, del 1er. Congreso de Ferrocarriles del Perú y del Centenario de la Independencia Nacional
Keywords: Ferrocarriles; Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01