La generación del 50 : historia y balance - Forns-Broggi, Roberto Juan (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
En el intento de rescatar una tradición de ensayistas que unen la reflexión sobre problemas y la acción para resolverlos, en la misma línea de José Martí, Manuel González Prada y José Carlos Mariátegui, entre otros, el escritor Miguel Gutiérrez nos entrega un estudio singular sobre la generación del 50
Páginas 240-246
Keywords: Generación del 50--Perú; Literatura peruana--Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00