Abordaje, Asistencia y Salvamento - Elton, Guillermo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1946)
Participando del anhelo mundial de universalización y difusión de los principios de derecho, en su más justa expresión, los abogados de América hemos emprendido una activa tarea para adelantar en reuniones periódicas todo lo que concierne a nuestros países. En esta Conferencia me ha correspondido representar, para el estudio de los abogados aquí reunidos, la conveniencia y practicabilidad de adaptar nuestras normas legales sobre abordaje, asistencia y salvamento a los principios aceptados, con la concurrencia de algunos países americanos, en Bruselas, en septiembre de 1910.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00