Diplomas, medallas y homenajes - Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1961)
Expediente que reúne diplomas, cartas, medallas y recortes periodísticos mediante los cuales fue reconocida la producción literaria de Martín Adán.
27 documentos; 40 folios.
Keywords: Poetas peruanos (Martín Adán).; Martín Adán 1908-1985-Homenajes, conmemoraciones.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00