Examen del curso Introducción a la literatura desarrollado por Javier Heraud - Heraud, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1958)
Examen del curso Introducción a la literatura desarrollado por Javier Heraud. Contenido: Análisis de un poema de César Vallejo y Edipo Rey. Contiene la firma y anotaciones manuscritas de Javier Heraud. 4 folios.
Keywords: Heraud, Javier--Firma; Heraud, Javier--Frases célebres; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00