Boletín Estado de la Opinión Pública: Los limeños y el paro - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0708_01. Año III Julio de 2008. IOP_0708_01_R_2
Keywords: Paro Nacional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03