Calidad total y los servicios de información - Olivera Rivarola, Isabel (Pontificia Universidad Católica del Perú, Departamento de Humanidades, 1997)
Para tratar el tema de calidad total y los servicios de información, conviene situar primero el concepto de calidad total en su contexto original. Es una estrategia administrativa que integra todos los niveles de la organización para alcanzar el dominio y control de todos los procesos administrativos, operativos y comerciales, y cuyo objetivo es lograr no sólo la calidad’ del producto, sino además la calidad del costo, de la entrega, del servicio y de la satisfacción del cliente, todo esto mediante un esquema de gerencia participativa.
Calidad total y los servicios de información p.3 -- Lecturas recomendadas p.20
Keywords: Calidad total; Servicios de información; Administración; Bibliotecas--Administración; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00