Tratado de los contratos típicos - Castillo Freyre, Mario (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Esta es la obra más completa e integral sobre la materia en la bibliografía jurídica de nuestro país, en la cual su autor, el profesor Mario Castillo Freyre, realiza un estudio exhaustivo y prolijo de cada uno de los contratos típicos regulados en el Código Civil peruano vigente, desde el contrato de compraventa en el primer volumen (en cuyo desarrollo trata también el de permuta), y continuando en el segundo con los contratos de suministro, donación, mutuo, arrendamiento, hospedaje, comodato, prestación de servicios en general, locación de servicios, obra, mandato, depósito, secuestro, fianza, renta vitalicia, y juego y apuesta.
1a ed., [2a ed.]
Keywords: Contratos--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01