El emprendimiento para el Éxito. Entrevista a Daniel Barragán Coloma - Pinto Yerén, Sebastián (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
En la entrevista a Daniel Barragán Coloma, se analiza el emprendimiento como una filosofía de vida basada en la acción, los sueños y la toma de decisiones con valores, más allá del ámbito empresarial. El autor sostiene que el emprendedor nace con esa esencia, pero debe formarse y perseverar para alcanzar el éxito, destacando que el dinero es un medio y no un fin, y que el verdadero objetivo es la realización personal y la contribución a la sociedad.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04