Boletín Estado de la Opinión Pública: Religiones y religiosidad en el Perú de hoy - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Los datos presentados provienen del Estudio Nacional Urbano-Rural, realizado por el IOP PUCP en julio del 2017.
Keywords: Religiones; Religiosidad; Católica; Evangélica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03