Voto electrónico - Departamento de Ingeniería (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Ingeniería. Ingenio al Aire, 2016)
Tercer programa de "Ingenio al aire", el programa de radio del Departamento de Ingeniería de la PUCP. Tema:Voto electrónico.Conductores:Victoria Ramírez y Claudia Zapata.Invitado:Javier Chang Fu. Se habla de usabilidad, del diseño del software que se implementó para el sistema de Voto Electrónico Presencial y las experiencias que se tuvieron durante la implementación y capacitación para el uso del voto electrónico.
Keywords: Voto electrónico; Ingenio; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00