Resoluciones del Consejo Superior de Contribuciones causantes de Jurisprudencia - Poder Judicial, Poder Judicial (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1945)
3er. Trimestre de 1945
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00