Manifiesto del gobierno protectoral sobre el decreto del gobierno de Chile de 18 de diciembre de 1837, en que reusa [sic] su ratificación al Tratado de Paz de 17 de noviembre del mismo año - Cruz Mendez, Manuel de la (Imprenta del Colejio [sic] de Artes, 1838)
Se presenta el manifiesto del gobierno protectoral sobre el decreto del gobierno de Chile del 1837 en el que se reusa la ratificación del Tratado de Paz de Ayacucho firmado por Blanco Encalada. Se detalla el porqué Chile sigue en la lucha. Se presentan da
Keywords: Siglo XIX; Perú; Chile; Relaciones exteriores; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00