Facultad de Arte PUCP formación disciplinaria e interdisciplinaria - Crousse, Verónica (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
Este artículo reflexiona sobre la interdisciplinariedad en nuestra Facultad de Arte PUCP en base a los conceptos desarrollados en el artículo Arte público e interdisciplina. Problemáticas de la formación artística disciplinar, que explora las especificidades del arte público y sus puntos de encuentro con las disciplinas artísticas y con las de diseño para indagar cómo debiera ser la formación académica de un artista público. Si bien en nuestra facultad no existe tal disciplina, el artículo a continuación pretende poner en valor una formación en la que la interdisciplinariedad puede suplir ulteriores especializaciones, posibilitando el intercambio entre distintos saberes para lograr esa visión general enriquecida que es lo que aporta el trabajo interdisciplinario bien entendido.
Keywords: Arte; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.00