La consensualización de los contratos reales - Guzmán Brito, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
Me es grato ofrecer el presente trabajo al doctor Fernando de Trazegnies Granda y participar, así, en el merecido homenaje que se le rinde con este libro. El doctor de Trazegnies es un jurista de relieve mayor en el Perú, que ha trascendido, sin embargo, los límites de su país, pues la fama de sus publicaciones ha llevado el nombre del autor a todo el continente y aun fuera de él, asegurándole una autoridad de historiador y de dogmático del derecho, y también un prestigio de literato de elegante e imaginativa pluma. Aunque personalmente no haya tenido un trato frecuente con el doctor de Trazegnies, y nuestras relaciones directas consistan en cordiales encuentros en congresos científicos en Lima o en Santiago de Chile, creo, sin embargo, conocerlo bien a través de la lectura de los libros y artículos de los que es autor, de los que me ha resultado imposible no conseguir el provecho que en ellos busqué. De ahí mi complacencia por haber sido invitado a sumarme al homenaje y la consiguiente participación.
Tomo 2. Páginas [131]-156
Keywords: Contratos--Aspectos jurídicos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01