Doctrina Social de la Iglesia y Movimiento Católico Social - Dammert Bellido, José (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1960)
Sarmón pronunciado en la Basílica Metropolitana con motivo de la XVII Comunión Pascual Universitaria.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00