Noticias. Estudios de Filosofía; Vol. 11 (2013) - Comité editorial de Estudios de Filosofía (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2013)
Esta sección de "Noticias 2012" de la revista ofrece un recuento detallado de la actividad académica de la comunidad filosófica vinculada a la PUCP, destacando las publicaciones de sus miembros en diversas revistas y actas de congresos sobre temas como la ética de los valores, la fenomenología y la lógica agonal.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01