Nuevas casas resistentes de adobe - Pontificia Universidad Católica del Perú; Agencia para el Desarrollo Internacional USAID/Perú; Servicio Nacional de Capacitación para la Industria de la Construcción (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1984)
Este libro pretende satisfacer la necesidad de contar con un documento que exponga los esfuerzos realizados con miras a mejorar un material y su sistema constructivo que ha estado presente desde los albores de nuestra Patria hasta nuestros días, y cuya realidad se inscribe dentro de su utilización en todas las latitudes y edades de nuestra civilización. Es así cómo ofrecemos al público usuario en estas páginas, mediante una lectura sencilla y amena, los frutos de pacientes investigaciones en procura de lograr una vivienda digna y al alcance de las mayorías.
Keywords: Vivienda; Materiales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01