El Ejercicio de la Potestad Sancionadora de CONSUCODE y los Límites Formales para la Aplicación del Recurso de Reconsideración - Martin Tirado, Richard (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2004)
El documento estudia el régimen sancionador aplicado en el ámbito de las contrataciones públicas y el papel de CONSUCODE en su ejecución. Explica el fundamento jurídico de la potestad sancionadora como expresión del ius puniendi estatal. Analiza el procedimiento previsto en la normativa vigente y sus características principales. Asimismo, resalta la relevancia de los límites y garantías en su aplicación.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00