Mapa de la carretera de Huánuco a Pucallpa. - Perú. Ministerio de Fomento. Dirección de Caminos y Ferrocarriles (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1900)
Mapa general, dibujado por Carlos A. Zaa, que muestra la carretera en construcción de Huánuco a Pucallpa con las respectivas vías de conexión hacia Lima y los departamentos vecinos. El mapa no tiene fecha de publicación exacta; no obstante se coloca el año 1900 por tener seguridad que corresponde al siglo XX.
1 mapa: byn. Escala 1:1'000,000
Keywords: Carreteras – Perú – Huánuco – Siglo XX; Carreteras – Perú – Ucayali – Siglo XX; Huallaga, Río, Cuenca (Perú); Zaa, Carlos A.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00