Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas en Lima Metropolitana, incluye preguntas sobre educación – Febrero 2008 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (IOP-PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
Estudio de Opinión en Lima Metropolitana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con interés en la política y evaluación de instituciones, opiniones y actitudes hacia el sistema político, incluye preguntas sobre el sistema educativo peruano.
Keywords: Aprobación presidencial; Aprobación de personajes públicos; Evaluación económica; Sistema político; Situación económica; Confianza en instituciones; Educación; Ministerio de Educación; Maestros; SUTEP; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03