La política educativa para los niños, niñas y adolescentes en el Perú - Vegas Torres, José Martín (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2014)
Presentaré lo que respecta a las prioridades de política, así como a lo avanzado en los primeros quince meses de la gestión en el Ministerio de Educación. Es bueno tomar en cuenta que la política educativa en el Perú es la que dictamina el Proyecto Educativo Nacional, política de Estado que fue elaborada durante el periodo de Alejandro Toledo, aprobada el año 2007 por el presidente Alan García y en la que se plantean objetivos, resultados y políticas hasta el Bicentenario de la Independencia del País. En este marco, el equipo de la actual gestión ha asumido el segundo tramo de implementación del Proyecto Educativo Nacional, en el que se plantean los objetivos hasta el Bicentenario de la Independencia del país
Páginas 199-213
Keywords: Inclusión social; Política educativa--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01