Cinco fábulas shipibo - Bertrand - Rosseau, Pierrette (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1980)
Textos recogidos, transcritos y corregidos con la colaboracion deGuillermo y Mauricio Ramfrez, Julio Varias Carbone, Alejandro OrtizRescanhe- Trabajo de campo: Año 1976:
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.00