Recomendaciones en la web - Landa Fitzgerald, Victoria (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
TeleSpecPhET Interactive simulations and e-crystallography course

TeleSpec: simula tus espectros IRPhET Interactive simulationse-crystallography course: curso de cristalografía online
Recommended URL
Keywords: Química; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00