Factores limitantes y avances en la inclusión financiera de las micro, pequeñas y medianas empresas en el Perú - Valderrama Danos, Hans Franco; Marca Romero, Daniela Milagros (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
El artículo analiza la inclusión financiera de las mipymes en Perú, identificando factores que limitan su acceso al crédito y su impacto en el desarrollo económico. Además, examina los avances en la oferta y demanda de financiamiento para fortalecer la sostenibilidad y crecimiento de estas empresas.
Keywords: MIPYMEs; Morosidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04