Vanguardistas : una miscelánea en torno de los años 20 peruanos - Lauer, Mirko (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
Este libro busca presentar el clima cultural que rodeó al brevísimo pero intenso auge de la vanguardia literaria peruana. El acopio no sigue un curso académico: algunos textos tocan el fenómeno mismo, otros exploran su periferia, las raíces o los alcances de aquella nueva sensibilidad fugaz del primer tercio del siglo XX.
164 p. :il. ;21 cm.
Keywords: Vanguardismo (Literatura)--Perú--Historia y crítica; Literatura peruana--Siglo XX--Historia y crítica; Literatura experimental--Perú--Historia y crítica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.03