La condena genérica y el “permiso de pesca” como acto previo para su ejecutabilidad - Ledesma Narvaez, Marianella (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
Con el presente artículo, la autora nos introduce el concepto de la institución jurídica procesal denominada -Condena genérica-. A través de un texto muy didáctico, expone temas como la sentencia y sus efectos; la pretensión, sus clases y subclases; entre otros. Así mismo distingue la figura de la integración de las sentencias como deber de la jurisdicción. Para completar este excelente artículo, aplica lo expuesto a un caso concreto sobre los -permisos de pesca- como actos administrativos que son condición para la transferencia de las embarcaciones.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00