Desarrollo de instrumentos para una gestión de excelencia en un centro educativo privado - Bellido Salcedo, César Augusto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
En la administración son importantes los procesos de planificación, gestión, seguimiento y evaluación (control), entendidos como medidores o indicadores para una gestión, constituyendo uno de los grandes aportes administrativos, que permiten tener una visión de la situación que se desea controlar.
Keywords: Administración escolar; Calidad total (Educación); Escuelas privadas--Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04