Mario Vargas Llosa : reportero a los quince años - Gargurevich, Juan (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2005)
Este libro trata de contar esa historia, un breve episodio de la vida del gran escritor que descubrió tempranamente el periodismo para no abandonado nunca.
Keywords: Escritores peruanos (Vargas Llosa); Periodistas peruanos (Vargas Llosa); Vargas Llosa, Mario, 1936--Periodista; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00