Nuestra diversidad creativa : una agenda internacional para el cambio cultural - Pontificia Universidad Católica del Perú; World Commission on Culture and Development (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
Nuestro objetivo es mostrar cómo la cultura moldea nuestro pensamiento, imaginación y conducta. Porque, la cultura es la transmisión de comportamiento pero también una fuente dinámica para el cambio, la creatividad, la libertad y para el despertar de nuevas oportunidades.
Keywords: Cultura; Creatividad; Política cultural; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01