A través del cross-over : más allá y más acá de la escultura en el arte contemporáneo - Hernández Calvo, Max (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
Hace relativamente poco tuve ocasión de ver un interesante y complejo trabajo en vídeo de un alumno de la Facultad de Arte de la Pontificia Universidad Católica del Perú. A pesar del valor de su obra, este alumno me comunicó que había decidido postergar este tipo de trabajo artístico hasta terminar su formación. No sé cómo formuló su decisión pero sólo restaba añadirle «por motivos de fuerza mayor» para completar el cuadro.
Páginas [155]-162
Keywords: Escultura--Reflexiones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01