O Direito Internacional Privado e os Contratos Internacionais : a Questao do Elemento de Conexao, da Autonomía da Vontade e os Resultados da Cidip V - Araujo, Nadia de (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1995)
O Direito do Comércio Internacional tem por objeto todas as relações de comércio que possuam um elo com mais de um Estado. Sua finalidade é estudar as relacoes jurídicas comerciais que ultrapassam as fronteiras nacionais desses Estados. Esse fato nos coloca diante de um possível conflito quanto a lei que deverá reger essa relacio jurídica multiconectada. Para resolver esse conflito, precisaremos utilizar os métodos preconizados pelo Direito Internacional Privado.
Keywords: Derecho Internacional Privado; Mercosur; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01