Presentación. Canalé; Núm. 8 (2018) - Espinoza Espinoza, Pablo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
Este número conmemorativo de la revista Canalé celebra los veinte años de la Facultad de Ciencias y Artes de la Comunicación y de la Especialidad de Comunicación para el Desarrollo, reconociendo a sus autoridades fundadoras, docentes, estudiantes y egresados. Asimismo, reúne colaboraciones y reflexiones que destacan los logros alcanzados, los desafíos formativos presentes y futuros, y el compromiso académico e institucional que ha fortalecido la vida de la Especialidad.
Keywords: Presentación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00