Integralidad de políticas sociales: retos y oportunidades en América Latina - Repetto, Fabián (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
El presente artículo tiene por objetivo sistematizar diferentes experiencias latinoamericanas en gestión de políticas sociales. Con ello se busca analizar los esfuerzos realizados por los diferentes gobiernos por integrar y coordinar sus políticas sociales en un único sistema integral. Son tres los escenarios que se presentan: (i) sistema integral micro, (ii) sistema integral meso, y (iii) sistema integral macro. Finalmente; se busca comprender mejor los retos, oportunidades y obstáculos que implican avanzar hacia un sistema integral de política social.
Keywords: Política Social; Pro-Integralidad; Servicios Sociales; Programas de Transferencias Condicionadas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00