Relectura de las fuentes sobre algunos problemas de la obligación - Schipani, Sandro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
En la ponencia que desarrollamos en Bogotá hace dos años profundizando temas ya presentes en la realizada en Rosario establecimos sintéticamente la configuración originaria de la obligación en el derecho romano y su rol de instituto, pues ha contribuido en la sistemática del derecho privado de manera fundamental (Schipani, 2008, 2011; en general, Grosso, 1970, 2011).
Páginas [37]-52
Keywords: Obligaciones (Derecho); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00