Exposición que hace el ministro de la República Arjentina [sic] de su conducta política en Bolivia - Bustos, Francisco Ignacio. (Imprenta Boliviana, 1828)
Se detalla la exposición que realiza el Ministro de la República Argentina sobre su conducta política en Bolivia. Se detallan antecedentes de relaciones exteriores.
Keywords: Relaciones exteriores; Argentina; Bolivia; Siglo XIX; Documentos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00