Leyendas del Perú - Jiménez Borja, Arturo (Sin editorial, 1940)
El libro recopila una serie de leyendas y relatos populares de diversas regiones del Perú. Los relatos están ambientados en diversas localidades, incluyendo Huancayo, Ancash, Junín, Lima y Cuzco, y son presentados a través de la voz de narradores locales, lo que les da autenticidad y un profundo vínculo con las tradiciones del Perú rural.
Dibujos de Julia Codesio
Keywords: Cuentos foklóricos; Leyendas; Literatura quechua; Julia Codesido; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00