La utilización de los criterios civiles para determinar el momento del perfeccionamiento de los contratos de consumo a través de internet - Vargas Fernández, Lucía Alejandra (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
Las ventajas y desventajas que surgieron tras la aparición del comercio y la contratación electrónicos respecto de distintas ópticas jurídicas han sido de nuestro interés desde nuestras primeras investigaciones. Para nosotros en los inicios de la proliferación del internet, éste se veía solo como un nuevo medio de comunicación, pero con el devenir de los años las personas en general se dieron cuenta que no podía observarse de modo unidisciplinario y la idea evolucionó a una realidad vista como una herramienta que ha innovado todos los aspectos de la vida cotidiana, las personas se han mudado del mundo físico a la interacción digital inmediata, eliminando el concepto de distancia para dar paso a la globalización y sus consecuencias.
Keywords: Contratos--Legislación--Perú.; Protección del consumidor--Perú.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01