Mapa de la región minera de Huayllay. - Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1906)
Mapa económico que muestra las zonas mineras aledañas al distrito de Huayllay, ubicada en la provincia de Pasco y perteneciente al departamento del mismo nombre. El mapa fue originalmente publicado en el número 44 del Boletín del Cuerpo de Ingenieros de Minas del Perú, correspondiente al año 1906. El mapa fue elaborado en la Imprenta Sonthwell.
1 mapa. Escala 1:500,000
Keywords: Ferrocarril Central – Perú – Siglo XX; Ferrocarriles – Perú – Siglo XX; Fundición de Huaraucaca; Fundición de Tinyahuarco; Fundiciones – Perú – Pasco – Siglo XX; Huayllay (Pasco: Distrito) – Siglo XX; Minería – Perú – Pasco – Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00