¿Existe la Propiedad Social? - Trazegnies Granda, Fernando de (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1973)
Este artículo analiza la naturaleza jurídica de la "propiedad social" en el contexto del debate sobre el Anteproyecto de Ley de Propiedad Social en el Perú, cuestionando si se trata de una categoría jurídica sustantiva o de un término meramente político.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00