El espacio y lo mental - Guzmán Jorquera, Arsenio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
En la presente exposición abordamos algunas cuestiones relativas a la naturaleza de lo mental. Examinamos y proponemos una solución de la controversia entre el dualismo y el monismo. Lo fundamental de esta investigación radica en las tesis que se proponen y la fundamentación que se hace de ellas; es en relación con esto que la tarea analítica cobra sentido. Por lo demás, puesto que la argumentación está orientada a · la fundamentación de las tesis propuestas, la hemos desarrollado hasta donde nos ha parecido necesario para el cumplimiento de sus objetivos.
Páginas 295-310
Keywords: Geografía; Planificación urbana; Salud mental; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01