Mapa geológico de las regiones de Zorritos y Villar. - Cabrera La Rosa, Augusto; Petersen, Georg (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1900)
Mapa geológico de las regiones de Zorritos y Villar ubicadas en la provincia de Contralmirante Villar, en el departamento de Tumbes. El mapa fue elaborado según los trabajos del ingeniero peruano Augusto Cabrera La Rosa y del geólogo alemán Georg Petersen Gaulke. El mapa identifica la ubicación de pozos petroleros y las fallas en el suelo durante las épocas geológicas del Holoceno y Oligoceno. El mapa fue dibujado por Manuel I. Carbajal. El mapa no tiene fecha de publicación exacta; no obstante se coloca el año 1900 por tener seguridad que corresponde al siglo XX.
1 mapa: byn 1:50,000
Keywords: Carbajal, Manuel I.; Perú. Cuerpo de Ingenieros de Minas; Perú – Tumbes (Contralmirante Villar: Provincia) – Siglo XX; Petróleo – Explotación – Perú – Siglo XX; Petróleo – Perú – Tumbes – Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00