Encuentro con Arguedas - Cruz Ríos, Severino de la (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
Los provincianos de mi época conocimos a Arguedas muy tarde, debido a nuestro limitado acceso a la cultura. En mi caso, no obstante que el pueblo de San Juan fue fundado por los españoles, en la fecha en que llega Arguedas niño allí vivían los directos descendientes de esta casta y los comuneros vivían fuera del pueblo.
Tomo 3. Páginas 425-429
Keywords: Escritores peruanos (Arguedas); Literatura peruana--Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.03